Pengumuman dan Dokumentasi Pra Rapat Kerja & Rapat Kerja HMM 2023

Berdasarakan dari sejarah Kegiatan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Mesin yang dilakukan setiap periodenya, terlihat adanya perbedaan yang sedikit mencolok. Dikarenakan pada periode ini Rapat Kerja diawali dengan adanya Pra Rapat Kerja yang bertujuan untuk memberikan waktu dan juga pandangan kepada setiap anggota Departmen HMM untuk membentuk dan membuat konsep kasar dari setiap proker yang akan disepakati bersama-sama pada Rapat Kerja nantinya. Untuk jangka pelaksanaan Pra dan Rapat kerja ini ialah pada tanggal 20 februari yang dimulai dengan Pra dan pada tanggal 23 februari yang tentunya terdapat beberapa rentetan rapat-rapat internal setiap departemennya dan didampingi oleh Badan Pengurus Harian pada sebelum Pra Raker dan Raker dilaksanakan.
#EMISI 2023