WISUDA XXXV TAHUN 2024

WISUDA UTM XXXV TAHUN 2024

Waktu selalu berjalan kedepan, seperti halnya mahasiswa dan mahasiswi silih berganti, setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan. Wisuda ini sendiri merupakan wisuda yang ke-7 bagi mahasiswa teknik mesin utm.

Wisuda yang di ikuti oleh 48 wisudawan dan wisudawati teknik mesin utm ini telah sukses diegelar dan disambut meriah oleh tretan mesin dan sanak keluarga dari wisudawan dan wisudawati, dan merupakan titik yang mengharukan bahwa mereka secara resmi telah mengakhiri proses yang sangat panjang yang dimulai dari penerimaan mahasiswa baru hingga titik ini, sudah banyak yang dilewati entah itu waktu, tenaga, biaya, pikiran.

Saat ini misi mereka adalah melanjutkan tonggak pembangunan bangsa, mungkin saja mereka berpisah jauh, teknik mesin utm akan ada untuk kembali

Universitas Trunojoyo Madura
27/04/2024